Ehrenvorstand Georg Schickert verstorben
02.02.2016 13:01 (1070 x gelesen)

Auf Wiedersehen Georg Schickert

Die Freiwillige Feuerwehr Dechsendorf trauert um den ehemaligen Vorstand Georg Schickert. Der verstarb am 1. Februar 2016 im Alter von 90 Jahren.

Die Feuerwehr verliert damit nicht nur einen großartigen Unterstützer, der sich auch nach seiner aktiven Zeit mit Rat und Tat immer in die Feuerwehr eingebracht hat, die Feuerwehr verliert einen Kameraden, der die Ideale der Feuerwehr immer gelebt hat.

Georg Schickert war acht Jahre lang Vorstand und gehörte zu denjenigen, die die Freiwillige Feuerwehr nach dem Krieg wieder aufgebaut haben.

"Gott zur Ehr' dem Nächsten zur Wehr." Lieber Georg, Du hast das gelebt und wir werden Dich als Dechsendorfer, als Kameraden, als Freund nie vergessen und Dein Andenken in Ehren halten.

(Bericht: Michael Busch)