Floriansabend 2016
15.04.2016 09:18 (939 x gelesen)

Einladung zum Floriansabend

Liebe Feuerwehrkameradinnen und -kameraden, liebe Vereinsmitglieder,

anlässlich des Namenstages unseres Schutzpatrons - dem hl. Florian - möchten wir Euch und Eure Familie zu unserem Vereinsabend am Samstag, den 7. Mai 2016 einladen.

Diesen beginnen wir traditionell mit einem Gedenkgottesdiesnt um 18:30 Uhr in der katholischen Kirche.

Daher möchten wir alle Vereinsmitglieder und ihre Familienangehörigen bitten, sich um 18 Uhr am Gerätehaus einzufinden, um gegen 18:15 Uhr im Festzug mit Musikbegleitung zur Kirche zu ziehen.

Die Uniformträger sind angehalten, in Dienstkleidung teilzunehmen.

Im Anschluss an den Gottedienst möchten wir den Abend gemeinschaftlich im Gerätehaus verbringen. Für Essen und Getränke wird wie üblich bestens gesorgt sein.

Dieses Jahr gibt es einen Neuerung: Es ist genügend feuerwehreigenes Geschirr vorhanden. Somit ist es nicht mehr nötig, dass ihr Teller oder Geschirr von zu Hause mitbringen müsst.

Über eine zahlreiche Teilnahme und somit einem gelungenen Vereinsabend freut sich schon heute die

Vorstandschaft der
Freiwilligen Feuerwehr Dechsendorf e.V.