topbild_unterseiten
news-headline

Aktuelles rund um die Feuerwehr Dechsendorf

Aktionstag 2019
23.08.2019 09:03 (241 x gelesen)

Die Feuerwehr Dechsendorf lädt zum Aktionstag ein

In Dechsendorf gibt es bei der Feuerwehr am Aktionstag jede Menge Action und Unterhaltung.

Lernen Sie die Feuerwehr näher kennen! Schauen Sie vorbei und informieren sich, z.B. wenn Sie Informationen rund um den Brandschutz bei sich zuhause möchten.

Mit interessanten Informationen, Live-Vorführungen und einer Verlosung mit tollen Gewinnen lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch.

Kommen Sie mit Ihrer Familie oder/und Ihren Freunden am Sonntag, den 29. September 2019 ab 10 Uhr bei uns am Gerätehaus in der Teplitzer Strasse vorbei und machen sich ein paar kurzweilige und schöne Stunden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Dechsendorfer Feuerwehr

footer_2019

Copyright: Feuerwehr Dechsendorf | Webdesign: Webdesign Stark Erlangen | Home | Impressum | Datenschutz | Log In